注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘阳

 
 
 

日志

 
 

指数大涨,积极布局滞胀股。  

2015-06-08 15:40:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘指数呈现暴涨格局,上证指数站稳5100点,创业板指数则呈现大幅调整格局跌幅超过4%,市场呈现二八走势两极分化严重。银行、保险、证券、交通、酿酒等权重板块涨幅居前。截止收盘,沪指报5131.88点,涨108.78点,涨幅2.17%,深成指报17452.31点,跌196.78点,跌幅1.11%,创业板报3704.55点,跌181.28点,跌幅4.67%。成交量看,沪市成交13099.25亿元,深市成交10142.80亿元,两市成交23 242.05亿元,再次突破两万亿元。

周末的消息主要有监管层严查证券公司的homes系统账户,杜绝非政策允许的融资便利,市场解读为对券商两融的利好;中国中车今日上市;政策密集启动,国企改革加速。今日盘面呈现分化走势,大金融板块领涨大盘,创业板和题材股则深幅下跌。蓝筹板块有启动迹象,有望推动指数进一步上升,建议适当配置蓝筹如银行板块。中小板个股目前还是有机会,在指数调整的背景下,积极布局调整充分和滞涨的个股,会有不错的收益。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017