注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘阳

 
 
 

日志

 
 

盘中惊险逆转,明日待涨。  

2015-06-04 17:39:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今日大盘指数呈现剧烈震荡走势,上午以震荡格局为主,临近上午收盘突然跳水,下午继续深幅跳水随后开始拉起,银行、煤炭、电力、船舶、证券、保险等权重护盘上涨。截止收盘沪指报4947.10点,涨37.12点,涨幅0.76%,深成指报17501.05点,跌37.45点,跌幅0.21%,创业板报3943.47点,跌38.78点,跌幅0.97%。成交量方面,沪市成交10522.70亿元,深市成交 9802.78亿元,两市共成交20 325.48 亿元。

今日下跌主要是由于:1、东莞证券关于提示大客户清仓和周末上调印花税的传闻;2、国盛证券将创业板股票全部调出融资融券标的证券,同时调整创业板股票的可充抵保证金的折算率,从64日执行。目前市场心态比较脆弱,稍有风吹草动便会对投资者的心态造成重大影响,任何传闻都会造成市场的大跌。目前创业板估值偏高,是高风险的集中地,建议回避。明日打新资金回流,估计明日市场会有所表现,继续维持昨日的操作建议。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017