注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘阳

 
 
 

日志

 
 

下跌迎来抄底良机  

2015-06-16 17:11:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今日大盘指数走势基本呈现一路下跌走势,盘中虽有些许反弹,但是下午又是一路狂跌,上证指数连续跌破50004900点整数关口。 截止收盘,沪指报4887.43点,跌175.56点,跌幅3.47%;深成指报17075.93点,跌626.62点,跌幅3.54%;创业板报3590.67点,跌105.36点,跌幅2.85%。成交量方面,沪市成交8954.21亿元,深市成交8053.77亿元,两市共成交17007.98亿元。

今日大盘几乎呈现毫无抵抗的下跌,个股几乎全线飘绿,两市超过2300家下跌。急跌之下必有反弹,目前的大跌也不必过分担心,大幅下跌给我们带来了抄底良机,这几日可以抢个反弹。今日市场分析的所谓几大利空,许多都是老生常谈,不排除主力接机洗盘,获取廉价筹码。目前市场是一个去杠杆的过程,多数中小投资者是没有加杠杆的,基本是安全的。目前的操作策略是择机抄底介入,抢个反弹。

  评论这张
 
阅读(3746)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017