注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘阳

 
 
 

日志

 
 

下周面临重大考验,当心回调。  

2015-06-12 18:07:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今日大盘指数走势呈现震荡上升走势,早盘震荡走低,临近收盘开始拉升,午盘后继续拉升,临近收盘虽有所跳水,但是仍然以红盘报收。船舶、造纸、传媒娱乐、日用化工、电力、家用电器涨幅居前。截止收盘,沪指报5166.35点,涨44.76点,涨幅0.87%;深成指报18098.27点,涨208.59点,涨幅1.17%;创业板报3899.70点,涨37.57点,涨幅0.97%。成交量方面,沪市成交10601.67亿元,深市成交9048.45亿元,两市共成交19650.12亿元。

消息面上,居民存款减少1.5万亿,流入股市明显;证监会修订两融规则,允许合理适当延期;美国股市昨日收盘上涨。大盘近几日的走势以震荡上升为主,但是个股震荡幅度开始加大,想要把握个股涨跌的节奏难度在逐渐增大。目前大盘指数无论从投资者心理和技术走势来说,都会有个震荡消化的过程。下周三开始有新股申购了,资金分流明显,预计下周还是以震荡走势为主。下周操作策略短线坚持快进快出原则,中长线做好低吸高抛和高抛低吸,若有回调则是进入的良机。

  评论这张
 
阅读(1743)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017