注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘阳

 
 
 

日志

 
 

震荡加剧,分化明显。  

2015-06-10 16:57:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘指数走势呈现低开高走走势,尾盘指数有所跳水,上海指数走势偏弱,深圳指数和创业板指数走势偏强,创业板指数更是涨幅超过3%。截止收盘,沪指报5106.04点,跌7.50点,跌幅0.15%;深成指报17677.57点,涨278.58点,涨幅1.60%;创业板报3834.70点,涨129.16点,涨幅3.49%。成交量方面,沪市成交10064.28亿元,深市成交8108.44亿元,两市共成交18172.72亿元。

今日盘面上个股走势呈现两极分化现象,大盘蓝筹走势疲弱,前两天活跃的船舶、煤炭、银行、证券、保险表现低迷,之前低迷的中小板和题材股表现活跃,两市共有188只股票涨停。中国a股纳入msci指数获得有条件通过;新股发文有24家获得通过,其中包括国泰君安这样的大盘股,加之5000点是一个重要关口,在此震荡加剧也很正常。目前趋势未变,但是以后的每一步上涨都可能伴随着震荡,市场风格还会相互转换,建议做好高抛低吸,把握好板块轮动。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017