注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘阳

 
 
 

日志

 
 

连续暴跌存在反弹需求  

2015-05-07 16:25:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘指数延续调整格局,继续做深幅下跌,两市超过2000家下跌,仅证券板块表现稍强。截止收盘沪指报4112.21点,跌117.05点,跌幅2.77%,深证指报14114.73点,跌21.44点,跌幅0.15%,创业板报2806.05点,跌40.51点,跌幅1.42%,成交量方面,沪市成交5402亿元,深市成交4468亿元,两市共成交9870亿元。

最近券商下调两融折算比例,两融政策开始收紧、伞形信托新项目已经叫停、主流媒体和监管层不断提示风险。最近市场的资金和信心都受到一定的冲击,高位下跌往往就是一泻千里,恐慌情绪传染极快,这种情况下回复元气需要一定的时间。虽然目前仍然看不出有反弹的迹象,但是急跌必有反弹的规律肯定会再次印证。股市目前还未出现牛转熊的信号,监管层也不希望出现这个转折,慢牛符合政策调整方向。目前的操作策略是涨幅过大的股票择机减仓,涨幅偏小调整充分的可以择机介入。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017