注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘阳

 
 
 

日志

 
 

不要轻举妄动,等待最好的时机出现  

2015-05-06 09:23:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不要轻举妄动,等待最好的时机出现

 

 

中央深改小组:推进全面创新改革试验

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革领导小组组长习近平55日下午主持召开中央全面深化改革领导小组第十二次会议并发表重要讲话。他强调,要教育引导各级领导干部自觉用“四个全面”战略布局统一思想,正确把握改革大局.

 

一次回调两种表情

昨日沪综指大跌逾4%,接连失守44004300两个整数关口。面对单日下跌近200点的大幅回调,市场各方参与者却露出两种截然不同的表情。一方面,相当规模的高位接盘资金难免为短线浮亏而懊恼;另一方面,全程参与大盘3月初以来千点狂奔的投资者终于不用再提心吊胆地等待靴子落地,颇有一种“终于来了”的释然感。

 

基础设施和公用事业特许经营办法6月份实施

“国家发改委正在会同有关部门起草《基础设施和公用事业特许经营法》,将重点解决地方政府直接违约、翻脸不认账等情况。”55日,国家发改委法规司司长李亢表示。

 

沪指暴跌逾4%洞穿4300点剧震难撼牛市格局

A股习惯了一路上涨的时候,昨日沪指一根近200点的大阴线为牛市浇了一盆冷水。截至收盘,沪指大跌181.75点,收于4298.71点,跌幅为4.06%;深证成指更是暴跌627.43点,收于14233.10点,跌幅达4.22%.

 

去年22家上市券商净利达594亿元同增107.86%

2014年上市券商年报已经全部公布完毕,虽然目前A股上市券商只有22家,但是这22家券商创造的净利润却占到全部120家券商净利的61.56%。不得不说,这22家券商的各项业务发展在一定程度上代表了行业的发展方向。

 

中俄将签署重大合作文件 高铁等三大板块直接受益

58日中俄两国元首将在莫斯科举行元首峰会,届时将签署一系列的重大合作文件,涉及高铁、基建、航天等多个领域。受此消息影响,尽管昨日A股经历了跌幅超过4%的大洗礼,但铁路基建、航天军工、油气管道等三类个股逆势走强,成为当天市场的亮点。

 

高净值客户借私募跑步入场 900只阳光私募4月扎堆成立

上证综指在4500点一带压力加大,但阳光私募产品发行热度不减,高净值客户借私募跑步入场。相关统计数据显示,4月份有889只阳光私募产品扎堆成立,募资规模约有500亿元。部分私募认为,市场波动加大是牛市上涨过程中的正常现象,调整带来良好的建仓机会。

 

 一个好的操盘手是要有耐心的,在大盘阶段性调整的时候不要着急去抄底,静如处子,动如脱兔,或许是我们应该多加练习应该具备的素质,目前以观望为主,不要着急,大盘如果再次回调在4250一线应该是比较好的抄底点位,今天有可能会反弹,主要看今天反弹的力度,最好是不要超过4400点,这样才能形成一个很好的调整周期,后面的涨幅才可能更大,没有深蹲不可能有更高的新高,机会是等待和发现的,不要急,朋友们,休息是为了更好的出发!!!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017