注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘阳

 
 
 

日志

 
 

指数暴跌,择机布局  

2015-05-05 17:06:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘指数未能延续昨日走势,某以河流名称命名的券商分析师称未来存在双边征收印花税或者上调印花税税率的可能,市场受传闻影响走势以下跌为主。截止收盘沪指报4298.71点,跌幅4.06%,深证指报14233.10点,跌幅4.22%,创业板报2783.44点,跌幅2.17%。成交量方面,沪市成交8056亿元,深市成交5618亿元,两市共成交13674亿元。

今日的下跌更多的是心理层面的恐慌,每当大盘出于高位时,各种传闻就会纷至沓来,引发市场的恐慌。今日消息面并无明显的利空,只是有2家券商的臆测观点让市场产生了恐慌。牛市以上涨为主,但是也需要调整,这种急跌必有反弹,短期的利空不改长期走势。传闻终究是传闻,按照以往的节奏,传闻会被澄清,然后再次应验。但是目前看上调印花税和监管层打压股市的可能性并不大,即使有利空也会进行对冲。管理层的态度目前很明确,就是支持股市上涨。炒股一定要把握政府意图,明白了政策导向才不会陷入迷茫。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017