注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘阳

 
 
 

日志

 
 

暴跌下存在反弹机会  

2015-05-28 17:18:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今日大盘指数狂跌超过6%,个股超过500只跌停,两市成交量再破2万亿,放出巨量。截止收盘沪指报4620.27点,跌321.45点,跌幅6.50%,深成指报15912.95点,跌1050.58点,跌幅6.19%,创业板报3432.98点,跌195.69点,跌幅5.39%。 成交量方面,沪市成交12479.26亿元,深市成交11726.54亿元,两市共成交24205.8亿元,连续四个交易日突破两万亿成交。

调整不该牛市格局,本轮上涨缺乏有效的调整,基本上就是一路直线上涨,本次的调整只是有些过于激烈。牛市中的调整是正常的而且是必须的,这次调整给我们一个调仓换股的好机会,历史数据显示大跌之后的次日反弹概率超过70%,这就是急跌必有反弹。许多媒体总结的所谓几大利空可以说是伪利空,并未改变牛市的根基。牛市操作策略可以坚持以下几点,顺势而为、不满仓、调整介入、长线持股。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017