注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘阳

 
 
 

日志

 
 

大富科技与创业板的疯狂  

2015-05-27 20:41:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大富科技与创业板的疯狂

 

 

和这一波大盘疯狂并行的是创业板的暴涨,马上要到4000点了,或许之前是谁也没有想到的吧,但是牛市最大的结局就是几乎所有人都想像不到的。创业板也一样。

创业板比起主板最大的特点就是盘子小,好讲故事,庄家也好控盘好拉升,操盘风险较小,才会导致目前创业板这么疯狂的上涨,快速的上涨正迎合了现在散步快速赚钱的心理,所以创业板还是吃香的。

大富科技300134其实就是一个典型的创业板走势的个股,当然此类个股很多,但这一个就是一个很好的例子,第一波从6元一线涨到25元一线,完美结束,第二波又在25元一线构筑一个周期相对较大的平台,再次整固之后发力上攻,目前在此基础之上已经翻番,创业板有意思的地方正是意想不到的结果,所以未来谁也不会想到。

从转型军工的传闻,到收购广州大凌实业股份有限公司部分股权的议案,后面肯定还会有更多的故事,散户最喜欢的就是听故事,只要有故事就不怕股票不涨,庄家深谙此道,所以散户要跟庄就必须要懂得这个道理。如果按照第一波的效率这一波价格可能要到100了,可能有点吓人了,创业板就是这样,没有做不到,只有想不到,奔跑吧,兄弟!!!

 大富科技与创业板的疯狂 - 股中圣 - 股中圣

 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017