注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘阳

 
 
 

日志

 
 

5000点势在必得  

2015-05-26 08:37:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5000点势在必得

 

 

国务院国资委25项措施指导地方国企改革

国资委25日发布“关于印发《国务院国资委2015年度指导监督地方国资工作计划》(简称‘《工作计划》’)的通知”。《工作计划》提出,加强对地方国资委发展混合所有制经济情况的指导和监督。指导地方国资委研究制订混合所有制企业实施员工持股试点的管理办法,规范开展员工持股试点工作。《工作计划》共四方面25项措施。

 

中证协:16IPO配售对象列入黑名单 

根据《首次公开发行股票承销业务规范》的规定,协会决定对参与1-3月期间的木林森、环能科技、爱迪尔、北部湾旅、红相电力、万达院线、强力新材、浩丰科技、龙津药业、富煌钢构、杭电股份、昆仑万维、鲁亿通、光华科技、华友钴业、航天工程、春秋航空、国光股份、继峰股份等项目的新股网下申购过程中,违反《规范》第四十五条规定的16个股票配售对象列入黑名单。

 

工信部机关新能源汽车分时租赁项目启动

工信部机关新能源汽车分时租赁项目近日正式启动,推进政府机关使用新能源汽车,全面贯彻落实公务车改革要求。据了解,本次“新能源汽车分时租赁项目”由北汽庞大新能源负责整体运营,采用绿色出行、个人付费的市场化租赁服务方式,在加快公务用车改革实施步伐的同时,进一步推动了新能源汽车的发展。

 

上海全球科创中心方案出炉 建设“两步走”

25日,上海市《关于加快建设具有全球影响力的科技创新中心的意见》(下称《意见》)获中共上海市第十届委员会第八次全体会议审议并通过。未来上海将牢牢把握世界科技进步大方向、全球产业变革大趋势、集聚人才大举措,努力在推进科技创新、实施创新驱动发展战略方面走在全国前头、走到世界前列,加快向具有全球影响力的科技创新中心进军。

 

乐视网再融资案水涨船高 贾跃亭搭上百亿套现计划

随着股价的大反转和利好消息的不断发布,乐视网随之将2014年的增发计划“推倒重来”——宣布撤回去年45亿再融资方案,转而将募资额增加至最新的75亿元。与此同时,公司实际控制人、董事长贾跃亭宣布将在6个月内减持不超过8%的公司股份,所得将作为借款用于公司日常经营。按照1.48亿股的减持规模和最新股价计算,其套现额预计超过100亿元。

 

发改委发布1043PPP项目 涉投资1.97万亿

PPP(政府和社会资本合作)项目的政策推进走上快车道,昨日,发改委网站设专栏公开发布PPP推介项目,鼓励各类社会资本通过特许经营、政府购买服务、股权合作等多种方式参与建设及运营。本次发布PPP项目共1043个,投资总计1.97万亿元。

 

张育军:券商应加强两融风险管理

证监会主席助理张育军近日赴银河证券调研时,就当前市场形势下进一步加强风险管理、夯实发展基础提出了多方面意见。他表示,近一段时期最重要的就是要关注融资融券业务风险以及随之带来的流动性风险,证券公司应对两融业务风险管理工作进行系统梳理和加强。

 

两市成交首破2万亿元 5日涨幅均已超过8%

昨日沪深两市人气爆棚,指数飙升,上证指数放量大涨逾3%,时隔88个月,再次站上4800点关口。市场交投热情高涨,沪市成交10792.96亿元,深市成交9537.33亿元,两市共成交20330.29亿元,再度刷新历史新高。上证指数和深证成指5日涨幅均已超过8%.

 

昨日两市再次放量暴涨,在军工航天、高速公路等板块带动下,大盘暴涨150个点,在这种情况下,市场是非常疯狂的,这里是散户的天堂,我前期讲到过,越是疯狂的时候越是容易赚钱的,现在是军工一类蓝筹带动大盘,接下来肯定是券商银行保险带动大盘,金融板块发力5000点就不在话下了,如果不出意外,券商本周内即将创出新高,再次带动大盘暴涨。这种行情很难有下跌即使有,大家也会拼命的抄底,所以即使回调力度也不会大的,大盘在5月初的回调我就提示大家去抄底买入,现在看在那个时候去买入的,到现在至少至少50%的利润有了吧。在这种时候不应该去考虑大盘的风险,有风险的时候我们及时的提示到了,关键是能否选中涨幅相对较大的个股,前期我有一篇博文提到一类个股要抓住,大家还可以继续关注此一类个股。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017