注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘阳

 
 
 

日志

 
 

万亿新高,谨防周末利空。  

2015-05-22 16:33:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘创出近年新高,两市成交将近2万亿,日线5连阳周线大阳线,公共交通、造纸、证券、家居用品、船舶、保险等涨幅居前。截止收盘沪指报4657.60点,涨128.17点,涨幅2.83%,深成指报16045.80点,涨173.26点,涨幅1.09%,创业板报3516.63点,跌10.78点,跌幅0.31%。两市共255只个股涨停。成交量方面,沪市成交10071亿元,深市成交9877.04亿元,两市共成交19948.04亿元。

今日大盘上涨主要是巨额新股申购资金回笼,开始积极进场;新基金也开始积极布局建仓;上交所开始积极筹备创新新兴产业板,对相关上市企业构成利好;国家加大基建投资,新增4500亿元投资。在多重利好刺激下大盘再创新高,成交量也放出了天量,目前大盘蓝筹已经启动,他们对指数的上涨贡献非常巨大。 

 本周大盘指数上涨幅度巨大,短期走势过于凶猛,照此走势,年内站上6000点的可能性非常大。这种走势可能不太符合监管层慢牛和健康牛的预期,因此短期不排除有利空出现,谨防周末利空和半夜鸡叫。但是投资者也不必过于担心,短期利空不改长期走势,只是会加剧震荡,股市上涨的趋势没有改变。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017