注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘阳

 
 
 

日志

 
 

权重反弹,风格转变。  

2015-05-19 16:33:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘强力反弹,成交量也开始放大,券商、银行、保险、船舶、建筑、地产等权重板块大涨,引领指数大涨超过100点,创业板指数再创新高。截至收盘,沪指涨134.06点,报4417.55点,涨幅3.13%,成交额6938亿;深成指涨454.75点,报15127.4点,涨幅3.1%,成交额7302亿;创业板指涨幅1.35%,报3322.77点。

今日大盘在权重股的带领下强力反弹,市场风格开始转变,沉默许久的权重股开始彪悍,题材股出现了一定的程度的回落。在今日有大批新股申购的背景下,今天的走势十分难得,市场人气和信心有所恢复。昨日建议大家配置蓝筹股票,今日已经得到验证。市场转变确实非常迅速,继续维持昨天的观点,估计明日市场依旧会有所震荡。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017