注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘阳

 
 
 

日志

 
 

神板上涨,大盘调整。  

2015-05-18 17:47:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘继续调整,早盘低开高走翻红,随后震荡走低,收盘再次飘绿,但是创业板在被约谈的传闻被否后,继续大涨4%以上。截止收盘沪指报4283.49点,跌25.00点,跌幅0.58%,深成指报14672.63点,跌22.32点,跌幅0.15%,创业板报3278.48点,涨133.15点,涨幅4.23%。从盘面上看两市逾300股涨停。成交量上看,沪市成交5946亿元,深市成交6629亿元,两市共成交12575亿元。

明日新股申购即将开始,大盘继续做调整,题材股依旧活跃,市场呈现二八格局。目前权重股比较低迷,可以选择调整充分和滞涨的个股介入,军工、国企改革、一带一路均可以考虑。题材股和创业板均可以考虑逢高减持,提前规避风险。由于本周新股申购抽血效应明显,明日预计大盘以震荡调整为主。未来走势还是以看涨为主,主要因为是政策导向未变,深港通、降准降息、沪深台通等底牌还未出。目前经济出于复苏阶段,未来发展前景还是被普遍看好的,新政府改革决心很大,新政策逐步落实到位,相信渡过改革的阵痛期,未来的前景将会无限光明。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017