注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘阳

 
 
 

日志

 
 

神板抗跌,大盘蓄势。  

2015-05-15 16:39:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘继续调整,早盘震荡走低,下午开始有所上升,尾盘再次下跌。截止收盘沪指报4308.69点,跌69.62点,跌幅1.59%,深成指报14694.95点,跌329.52点,跌幅2.19%,创业板报3145.34点,涨3.74点,涨幅0.12%。成交量方面,沪市成交6660亿元,深市成交6690亿元,两市共成交13350亿元。

    今日创业板再次神奇逆转飘红,依旧任性上涨。炒股要听党的话,正确理解监管层的政策意图十分必要。创业板顶风而上,屡次逆市大涨,监管层有可能采取进一步的措施,相信创业板早晚会有所调整。鉴于创业板目前的高估值和政策的不确定性,建议回避创业板的操作。大盘目前进入调整期,下周即将开始新股申购,预计下周走势以震荡为主,等待新股申购完毕资金回流和指数的调整到位,大盘应该重回升势。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017