注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘阳

 
 
 

日志

 
 

蓄势酝酿反弹  

2015-05-14 17:18:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘今日呈现震荡调整格局,成交量继续萎缩,有色板块表现突出,截止收盘沪指报4378.31点,涨2.55点,涨幅0.06%,深证指报15024.47点,跌148.62点,跌幅0.98%,创业板报3141.59点,跌50.55点,跌幅1.58%。成交量方面,沪市成交6699亿元,深市成交7240亿元,两市共成交13939亿元。

今日大盘继续调整,主要是1、中国核电超级大盘股来袭2、明日股指期货将要进行交割。3、下周新股的密集申购。基金公司明日将会对被监管层约谈的事情进行回应,将会短期影响创业板的走势。近期消息以利空居多,但是相关板块却有利好,比如网络板块。在这种调整行情下应该把握行情热点,同时积极配置优质个股,降低进仓成本。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017