注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘阳

 
 
 

日志

 
 

明日或有调整  

2015-05-12 17:58:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘延续反弹走势,上午以震荡调整走势为主,临近收盘开始走强,下午在金融、航空、船舶等权重带领下则持续走高。截止收盘沪指报4401.22点,涨67.64点,涨幅1.56%,深证指报15066.29点,涨121.41点,涨幅0.81%,创业板报3250.30点,涨103.47点,涨幅3.29%。成交量方面,沪市成交7935亿元,深市成交7546亿元,两市共成交15481亿元。

降息的利好为市场注入一剂强心剂,市场继续走强,创业板依旧强势,赚钱效应明显,只是震荡在加剧。近一段的震荡让许多投资者心惊肉跳,稍有不慎不但利润缩水,而且会被中途洗盘下车。经过3日的连续上涨,市场短期存在回调需求,加之下周又将开启新股申购模式,所以明日存在回调可能性比较大。操作上获利的投资者回调时可以适当减仓,洗盘出局的可以借此机会重新上车。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017