注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘阳

 
 
 

日志

 
 

反弹模式开启  

2015-05-11 16:09:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘指数受降息刺激当日大幅上涨,两市2800家实现上涨。截止收盘沪指报4333.58点,涨127.67点,涨幅3.04%,深证指报14944.88点,涨463.63点,涨幅3.20%,创业板报3146.83点,涨173.23点,涨幅5.83%。盘面上看两市逾280只个股涨停,题材股掀涨停潮。成交量方面,沪指成交7152亿元,深市成交6985亿元,两市共成交14137亿元。互联网、电商、网贷、一带一路、仓储物流、电脑设备涨幅居前。

周末的消息主要有两条,第一创业板未受到监管层的窗口指导,基金公司出面澄清;第二条中国人民银行决定降息0.25%。利空被澄清加之重大利好的出台,今日的大涨也就不足为奇了,创业板更是任性大涨6%,直接跳空高开站上3000点。目前市场反弹格局已经确立,唯一的不确定因素是下周的新股申购,预计本周前半周基本上安全的。目前创业板和一些题材股已经明显高估,但是一部分大盘蓝筹还是被低估的,目前操作策略是抛高进低,持股待涨。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017