注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘阳

 
 
 

日志

 
 

积极布局节后行情  

2015-04-30 17:02:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘延续缩量整理态势,呈现窄幅震荡走势,互联网、国产软件、地产、电力、医疗保健、航空涨幅居前。截止收盘沪指报4441.65点,跌0.78%,深证指报14818.64点,跌0.36%,创业板报2857.89点,涨2.16%。成交量上,沪市成交7743亿元,深市成交5708亿元,两市共成交13551亿元。

由于节前心态趋于谨慎,故这两日交易量呈现萎缩,节日期间消息面的变化对于节后走势至关重要。题材股依旧活跃比如足球改革概念、区域发展规划概念等。创业板和大盘股呈现两极分化态势,题材股的活跃会有比较明显的赚钱效应,但是现在的走势使盈利难度加大,把握板块轮动和热点题材,及时跟进市场风格转换才能实现指数和利润的双增长。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017