注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘阳

 
 
 

日志

 
 

缩量震荡,调整布局。  

2015-04-29 17:15:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受昨日证监会风险警示影响,今日两市呈现缩量震荡走势,煤炭、有色、互联网、软件服务、航空涨幅居前。截止收盘沪指报4476.62.27点,涨0.01%,深证指报14871.95点,涨1.12%,创业板报2797.52点,涨4.08%。成交量方面,上证成交7524亿元,深证成交5507亿元,两市共成交13031亿元。

最近的消息主要有港台通和深港通的准备推出、央行否认QE传闻、五一之后的新股申购、两融折算率的调整、证监会提示股市风险等。总体来说利空多余利多,但是并未从根本上改变股市走势,目前只是进入了宽幅震荡阶段。如果下一步股市有调整的话并一定是坏事,这波行情启动以来并未有过深幅调整,从时间和空间的角度讲都需要调整。在调整过程中积极布局优质个股, 跟好节奏获取稳定的收益。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017