注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘阳

 
 
 

日志

 
 

指数新高,调仓换股  

2015-04-16 17:21:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日两市震荡走高,盘中再创新高。截至收盘,沪指报4194.82点,涨110.66点,涨幅2.71%成交7120.82亿,深成指报13967.80点,涨321.19点,涨幅2.35%成交5030.55亿,创业板报2484.33点,涨42.59点,涨幅1.74%成交993.46亿。船舶、酿酒、保险、水务、环境保护、石油、银行涨幅居前。

消息面上,上证50、中证500股指期货同时亮相;央行实施100亿正回购;水十条正式发布等。今日股指期货上市对中小盘股票造成较大的影响,权重股是今日拉升的主力,市场风格有所转换。目前的宽幅震荡基本正常,新股申购、股指期货新品种上市和明日的股指期货交割都对市场造成影响。经济数据的不理想进一步加强人们的降息预期,这对股市构成利好,随着打新结束和打新资金的回流,股市会迎来新一轮上涨。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017