注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘阳

 
 
 

日志

 
 

震荡走高,新高再现。  

2015-04-14 18:19:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日两市开盘涨跌不一,沪市指数一度摸高到4168,创出近年新高,但是随后震荡走低,尾盘指数又强势拉升翻红。截至收盘,沪指报4135.56点,涨13.85点,涨幅0.34%成交8146.45亿,深成指报14042.46点,跌107.04点,跌幅0.76%成交6404.52亿,创业板报2558.85点,跌18.92点,跌幅0.73%成交1252.62亿。公共交通、交通设施、电力、船舶、石油涨幅居前。

今日大盘能在有15只新股集中申购的情况下强势收红非常难得,目前新股申购对市场的影响越来越小,二级市场强烈的赚钱效应冲淡了人们对相对中签难的新股的热情。目前市场新高不断,但是震荡也更加剧烈,把握不好的话变成了牛市亏钱。目前的策略还是持股不动为主,中间可以做t+0操作,降低成本不要满仓交易。预计本周随着新股申购资金的逐步回流,市场会重回上升趋势。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017