注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘阳

 
 
 

日志

 
 

新高不断,入市需及时。  

2015-04-13 18:32:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘跳空高开高走,两市共有178只股票涨停,个股普涨。截至收盘,沪指报4121.72点,涨87.41点,涨幅2.17%成交7816.67亿,深成指报14149.50点,涨136.17点,涨幅0.97%成交6661.45亿,创业板报2577.78点,涨24.95点,涨幅0.98%成交1297.65亿。医疗保健、运输设备、公共交通、医药、交通设施涨幅居前。

今日大盘再次强势上攻,目前大盘近期有4个跳空缺口,强势明显。点位新高目前无需预测,顺势而为进行操作是上策,目前的市场唯一的风险就是剧烈回调,但是每次回调都会有新资金杀入,对于这部分投资者,一旦大盘回调过深,这部分投资者将会面临被套的风险。牛市的操作策略依旧是持股待涨,避免频繁换股,尤其是新入场的投资者。目前市场的人气和资金在源源不断增长,牛市势不可挡。投资需谨慎,入市要及时,谨防错过这波行情。重点关注,国企改革、一带一路、环保板块。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017