注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘阳

 
 
 

日志

 
 

未来大盘翻番机会在哪里  

2015-03-30 15:56:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

未来翻番机会在哪里?

 

 

    大盘再次以摧古拉朽之势暴涨接近100点,30分钟短周期指标形成二次金叉,完全按照早上讲到的思路在走,成交量也再次突破,两市1.2万亿,量能越来越牛逼了,此种情况不管是不是杠杆资金都说明一个问题,市场再次狂热起来,场外资金跑步入场的节奏越来越快!

    从板块来看今天主要受益于房地产板块和一带一路概念,主要是蓝筹带动大盘的强势上涨,我在前面讲到  蓝筹时代的带来 ,其实暗中意思是说创业板的资金全部都向蓝筹转移,从板块来讲煤炭和券商板块最有翻番的价值和机会!

    这两大板块都是在前期大盘强势反弹过程中涨幅都不是很大的,尽管券商已经有一波涨幅,但是目前长时间的横盘已经形成明显调仓换庄工作,指标也已经回归,从而具备再次发力的准备,整体的券商板块市盈率和估值都不算高,从中信证券到申万宏源,一旦板块爆发,这一类股肯定会最先发力!煤炭从基本面一直沉默了许久,目前整体板块比有色差一截,从底部量能变化看得出来庄家建仓也基本结束,未来煤炭一定会带动大盘的强力上攻,形成真正的眉飞色舞行情!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017