注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘阳

 
 
 

日志

 
 

蓝筹时代到来  

2015-03-28 22:27:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蓝筹时代到来!

 

 

    当全通教育的连续跌停,当证监会点名批评创业板高股价个股的时候,其实大家可以看到目前管理层的观点和政策,那就是严禁炒作也可以说是严禁无休止的没有分寸的炒作,从全通教育式不要脸的上涨可以看出管理层已经不能忍耐此种行为,前期我讲到过从目前股价排名来看,股价偏高的个股中,绝大部分是创业板的个股,现在更是如此,所以现在创业板存在最大的问题就是泡沫太大,凭一个概念就可以涨到200元,涨到300元以上,而没有任何的和他的股价对应的估值,我想证监会也不想让股市这样的发展下去!

    从创业板K线来看,目前周线的快速上涨形成乖离过大,必然会形成回调,那么对于小盘股来讲,大部分已经涨幅过高,一旦形成拐头那么最大可能形成的就是连续的杀跌行为,那么大家都争着卖出,从而形成规模越来越大的踩踏行为!而现在我们看到的创业板巨大的成交量正式庄家拉高出货的行为,当小散们争先恐后买进的时候,庄家们已经默然离去了,当小散在偷偷哭的时候,庄家们也正是喝酒庆祝之时!

    目前市场的转换风格就是二八分化,作为一个小散,做股票最根本的不是左右股价的涨跌,而是跟上庄家的思路,现在机构正在从创业板撤离,那么这种资金不会闲置不动或者去存在银行做什么死期存款,他们必定会选择新的品种从新建仓从而到达市场转换之后的调仓换股,他们不会和政府对着干,当然不会顶风继续拉升创业板,所以必定会选择前期涨幅不大而且有业绩支撑的蓝筹,所以从目前的状况来看,蓝筹必定是大资金唯一的出路!

    我们看到前期煤炭有色的异动,券商再次创新高,可以看出现在蓝筹马上要进入疯狂的拉升时代,虽然短期有上涨但是比起创业板来讲这点不算什么了!从整体来看蓝筹的涨幅刚刚达到建仓完成的区间上沿,那么未来的一个月肯定会是以大金融银行、券商为首的蓝筹发起大盘冲击4000点、5000点的进攻的号角!眉飞色舞的行情肯定会有,所以有蓝筹股票的朋友坚定的持有就是最好的操作!不要被浮躁的创业板影响了你长远的眼光,牛市当中最大的收获不是现在盈利多少,而是最终盈利多少!目前持续一到两周的大盘盘整之后形成的必定是二八分之后的蓝筹时代的到来!坚定的建仓蓝筹是目前最好的决定!!!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017