注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘阳

 
 
 

日志

 
 

一类最赚钱短线股  

2015-03-24 21:22:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一类最赚钱短线股

 

 

    大盘再次创出新的量能新高,大盘盘中震荡超百点,再次走出个股走势,在中午我发的风雨之后会迎来更大的疯狂!中提到目前行情是主力洗盘行为,大家应该还记得前一波疯狂上涨,大盘经常走出个股走势,当天盘中震荡相当剧烈,所以这样的事情正是好事,在急跌之后不要慌才是真正的王者!

在目前行情有一类最赚钱短线股:

1、最受追捧概念。

2、短线长阳或者涨停。

3、底部筹码未松动。

例如:


2015年03月24日 - 股中圣 - 股中圣

 
福建自贸区受益股、底部筹码没有松动,下方主力筹码还没有卖出,短线可重点关注。

 

2015年03月24日 - 股中圣 - 股中圣

 

平台突破,筹码的底部密集,上方空间打开。一旦形成上涨空间,上方可以看到30%高度。

 

2015年03月24日 - 股中圣 - 股中圣

 

水十条概念股,平台构筑成功,筹码密集,主力开始拉升往往会以强势拉抬的方式,短线可关注。






 

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017