注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘阳

 
 
 

日志

 
 

风雨之后,会迎来更大的疯狂!  

2015-03-24 11:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


风雨之后,会迎来更大的疯狂!

 

 

    目前大盘的急速杀跌和这几天疯狂的冲高形成鲜明的对比,抗日队伍中总有汉奸,长征路上总有逃兵,特别是现在,大盘的一点风吹草动绝对会引起重要这些散户的疯狂杀跌,现在的筹码就像是风口的鹅毛,一吹就会引起很大的动荡,再次形成多米诺骨牌,后市可能会连续迎来几天的杀跌。

    我们可以回看一下1117号的阴线,129号的大阴线,18号的大阴线,其实都是有如此的效果,均带动大盘的杀跌和个股获利盘疯狂的出局,而甩掉这些可怜的散户,继续前行,所以坚持到最后的肯定是获利最多的筹码!

    但是要是要重点注意一下前期涨幅过大 过高的一类股,这些对我们来说绝对是危险分子,我们建议从现在开始远离这些股票,从而加仓二线蓝筹。

    大盘现在首先要做的正是要洗掉不坚定的筹码,我们注意到底部2000点一线和3300点一线形成的筹码均没有松动,唯一注意风险的就是创业板和前期涨幅过高的个股,现在是最艰难的时候,坚持就是胜利!现在卖出无疑是出卖灵魂!对于前期的蓝筹我们坚定持有,风雨之后会迎来更大的疯狂!!!

 








  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017