注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘阳

 
 
 

日志

 
 

新一轮暴涨开始,券商翻番行情正式启动!  

2015-03-20 16:10:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

新一轮暴涨开始,券商翻番行情正式启动!

 

   

    今日大盘再次创出新高,量能持续放大,整体维持6000亿以上,下周有可能会有洗盘,还要看周末的消息,券商暴涨带动大盘雄起,也可能是周末券商利好提前释放,昨日我讲到最赚钱的是基建中字头,下一步是银行和券商,没想到券商启动这么快,目前券商的龙头就是中信证券,虽然申万宏源重组后是最大盘子的票,但目前还替代不了中信证券,未来有可能发力,现在龙头依然是中信。

    

    从整体板块轮换来看,风格转换在加快,前期银行和券商涨幅并不大,但是在盘中均有明显实盘动作,从基本面来看,券商和银行的市盈率应该是相对最低的,目前创业板这么高估值的情况下,反而体现出作为权重作为蓝筹这种优良品种低估值的价值所在,遍地黄金在蓝筹,所以券商今日以暴涨的方式启动行情也不奇怪,沉默许久之后券商翻番正式启动!

 

 

    下周大盘有可能会短线洗盘,盘中急跌不要怕,一些股票趁着急跌可买入,前期提到基建类蓝筹可继续持有,下周银行也有可能爆发,煤炭有色这些都持有即可,没有特殊原因都可持有!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017