注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘阳

 
 
 

日志

 
 

疯牛再来,大盘再次起飞!  

2015-03-18 15:40:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
疯牛再来,大盘再次起飞! - 股中圣 - 股中圣

 

        大盘突破3478点之后再次放量强攻,一举突破3500点,成交量再次回到6000亿以上,说明目前市场的热度和强度再次回到上一波行情当中,大盘第一波从2000点到3300点左右形成一波大的行情之后等待指标修复,MACD已经从高位回落到零轴得到支撑之后形成二次金叉,大盘上方空间打开!

        目前大盘的筹码主要集中在2000点左右形成的筹码峰和在3300点左右形成的筹码峰,目前这两波筹码峰均已经全面获利,上方没有任何抛压,关键的是在底部2000点形成的地位密集的筹码还有走,说白了就是说大主力都还没有走,你说你急什么呢?所以目前最好的操作就是不要操作,持有,等待翻番!

        从操作上来看建议重点关注二线蓝筹,概念上重点关注国企改革相关蓝筹!

        重点关注的板块:券商、煤炭有色、军工、银行、钢铁。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017